Política de Privacidade

1. Como UmaPágina coleta os dados pessoais e que tipos de dados são coletados?

Os tipos de dados pessoais e a forma como o UmaPágina os coleta depende de como você se relaciona com a gente e por quê. Por exemplo, caso você apenas entre em contato conosco por meio do nosso website, os dados coletados não serão exatamente os mesmos daqueles coletados caso você se cadastre na plataforma.

Para saber mais sobre quais são esses dados e suas respectivas finalidades, consulte nossa Tabela de Dados Pessoais abaixo disponibilizada, nas quais é possível identificar, conforme o caso, como seus dados são tratados por nós.

Caso tenha dúvidas sobre esse ponto, entre em contato conosco. Ficaremos contentes em atender você por meio do seguinte canal de contato [email protected]ágina e poderemos te explicar mais sobre como, quando e por que usamos seus dados pessoais.

Se você é um usuário do website e/ou do aplicativo ou um cliente, potencial ou efetivo, do UmaPágina, os seguintes dados sobre você poderão ser coletados.

  • Origem
  • Dados Coletados
  • Finalidade
  • Navegação no website

Dados de navegação: dados coletados por meio de cookies ou device IDs, incluindo IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Dados sobre o dispositivo de acesso: sistema operacional e tipo e versão de navegador.

Registro de acesso: temos o dever legal de armazenar algumas de suas informações (como o seu IP, data e hora de acesso) para eventualmente fornecê-las a autoridades judiciais.

Cookies: ativar funcionalidades essenciais, gerar informações estatísticas para o aperfeiçoamento do website e oferecer publicidade personalizada. Para mais informações, conferir o item 3 desta Política.

“FALE CONOSCO”

Dados de contato (não cliente): nome; e-mail; empresa; cargo; quantidade de colaboradores na equipe.

Dados de contato (cliente): nome; e-mail; empresa, cargo; plano contratado; quantidade de colaboradores na equipe; ramo de atividade.

Contato: quando você entrar em contato com o UmaPágina por meio do chat disponível em nosso website, os dados pessoais indicados ao lado serão usados para que o UmaPágina conduza o atendimento.

FORMULÁRIO PARA FAZER UM TESTE GRÁTIS DA VERSÃO PAGA DA PLATAFORMA OFERECIDA PELO UMAPÁGINA

Dados cadastrais: nome; e-mail corporativo; empresa em que você trabalha; senha.

Após a criação da conta, são solicitados e coletados os seguintes dados adicionais: nome fantasia; ramo de atividade da empresa em que você trabalha; telefone.

Ainda, caso você realize o seu cadastro pelo Facebook e/ou Conta Google , o UmaPágina coletará o seu nome e o seu e-mail cadastrados no Facebook e/ou Conta Google.

Cadastro: usaremos esses dados para o seu cadastro no website e no aplicativo do UmaPágina e para o seu acesso à versão gratuita da plataforma oferecida pelo UmaPágina.

Comunicações e publicidade: podemos utilizar seus dados para envio de comunicações relacionadas à plataforma, de conteúdo personalizado, ofertas e promoções. Você pode opor-se ao recebimento das mensagens publicitárias seguindo os procedimentos informados no item 5 desta Política ou, no caso de e-mail marketing, clicando na opção correspondente ao final do e-mail enviado pelo UmaPágina a você.

INSTALAÇÃO DOS APLICATIVOS

Dados sobre o dispositivo de acesso: modelo, fabricante e sistema operacional.

Cadastro: quando você instalar o nosso aplicativo Android ou iOS, armazenamos esses dados para realizar análises sobre as características do nosso público que ajudam no desenvolvimento dos aplicativos.

FORMULÁRIO DE AFILIADO

Dados cadastrais: nome; e-mail; empresa; cargo; telefone; website; LinkedIn; região de atuação; serviços e especialidades; formações; cursos e certificações; dentre outras informações conforme o formulário disponível no website e aplicativo do UmaPágina.

Pagamento: para a efetivação da contratação dos serviços poderá ser necessário que o UmaPágina colete os dados informados ao lado. Tais dados somente são compartilhados de forma criptografada e não são armazenados pelo UmaPágina.

o UmaPágina é uma empresa que oferece uma plataforma de agendamento. Se você (i) é um consumidor de um cliente do UmaPágina; ou (ii) trabalha como vendedor em um cliente do UmaPágina, alguns de seus dados pessoais poderão ser coletados para que possamos oferecer os nossos produtos e serviços.

Por exemplo, os clientes podem inserir na plataforma do UmaPágina alguns dados como foto, preço, descrição, dados de consumidores, dados de fornecedores, entre outros.

Portanto, o UmaPágina não controla a forma de tratamento das informações coletadas. A plataforma é alimentada com os dados fornecidos pelos clientes do UmaPágina, e tais dados pertencem aos clientes do UmaPágina que os utilizam, divulgam e protegem de acordo com suas respectivas políticas de privacidade. Nesse sentido, recomendamos aos consumidores e aos colaboradores que leiam atentamente a política de privacidade do cliente do UmaPágina ao qual você se relaciona ou está vinculado.

Além disso, caso você tenha qualquer dúvida sobre como os seus dados pessoais serão tratados, recomendamos que você entre em contato com o cliente correspondente.

2. Cookies: O que são e como o UmaPágina os utiliza?

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo. Os cookies nos permitem reconhecer as suas preferências para adaptar o nosso website e nosso aplicativo às suas necessidades específicas.

Os cookies geralmente têm uma data de expiração. Alguns cookies são excluídos automaticamente quando você fechar o navegador (os chamados cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no computador até serem excluídos manualmente (os chamados cookies persistentes). o UmaPágina utiliza os seguintes tipos de cookies:

Cookies estritamente necessários, para que nosso website e aplicativo funcione corretamente. Não é possível recusar estes cookies se você quiser acessar o website e o aplicativo;

Cookies de análise, para melhorar o conteúdo do website e do aplicativo, fornecendo informações sobre como eles estão sendo usados a fim de melhorar a sua experiência como usuário. Realizam coleta automática de determinados dados pessoais para identificar, por exemplo, quantas vezes determinada página foi visitada; e

Cookies de funcionalidade, para gravar os dados anteriormente fornecidos, a fim de melhorar a experiência de navegação do usuário.

O uso de cookies é baseado no legítimo interesse do UmaPágina. Assim, caso você deseje recusar a instalação desses cookies no seu dispositivo e/ou optar pela remoção de cookies, você pode fazer isso pela configuração do seu navegador. 

Importante esclarecer que o UmaPágina não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros. Fique atento, pois os cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois de você ter saído de nosso website, sendo recomendável que você limpe seus dados de navegação regularmente.

3. Com quem o UmaPágina compartilha seus dados pessoais?

Algumas vezes, precisamos compartilhar os seus dados pessoais com terceiros que prestam serviços em nosso nome. É o caso, por exemplo, dos serviços contratados por nós para a hospedagem das nossas bases de dados. Abaixo descrevemos algumas situações nas quais podemos compartilhar os seus dados pessoais:

Serviço de hospedagem. O site e a plataforma encontram-se hospedados em servidores de titularidade da empresa Incsub, LLC. A política de privacidade, bem como os termos de uso do serviço de hospedagem oferecido podem ser acessados no site https://incsub.com/

Empresas de processamento de meios de pagamento. Todos os pagamentos realizados através do site são processados através de ferramentas de titularidade da empresa Stripe. Mais informações sobre os serviços oferecidos por essa empresa podem ser acessadas em https://stripe.com/en-br.

Empresas de métricas de acesso. o UmaPágina utiliza as ferramentas Google Analytics para processamento e visualização de métricas de acesso. Tanto a política de privacidade, como os termos de uso dessas ferramentas podem ser acessados nos sites https://www.google.com/intl/pt/analytics/.

Ferramentas de publicidade. o UmaPágina utiliza as ferramentas Facebook Ads, Google Adwords e LinkedIn Ads para personalização de anúncios de publicidade e retargeting. Para consultar a política de privacidade, bem como os termos de uso dessas ferramentas, acesse o site https://www.facebook.com/business/products/ads, https://www.google.com.br/adwords/ e https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Ferramentas de e-mail marketing. As comunicações de e-mail marketing são processadas através de ferramentas de titularidade de terceiros, como Amazon SES. Para consultar a política de privacidade, bem como os termos de uso dessa empresa terceira, acesse o site https://www.aws.amazon.com/

Ferramentas de segurança. Para garantir que as Informações Pessoais estarão protegidas, o UmaPágina utiliza ferramentas de segurança como certificados digitais de titularidade da CloudFlare. Para saber mais, consulte o site https://www.cloudflare.com/pt-br/.

Ferramentas de chat. Para garantir uma boa comunicação com nossos usuários e seu atendimento o UmaPágina utiliza ferramentas de titularidade de terceiros, como a Tawk.to.

Ferramentas integradas. Caso opte por ativar uma integração do UmaPágina com outra ferramenta, o UmaPágina poderá, caso necessário, compartilhar dados pessoais para que essa integração ofereça o serviço esperado.

Autoridades públicas. Temos de cumprir a lei. Assim, se uma autoridade com competência legal, como a Receita Federal, exigir que o UmaPágina compartilhe certos dados pessoais para, por exemplo, uma investigação criminal, necessitaremos compartilhar essas informações. Somos contra qualquer abuso de autoridade e, caso o UmaPágina entenda que determinada ordem é abusiva, vamos sempre privilegiar sua privacidade.

Proteção de direitos. Além disso, reservamo-nos o direito de compartilhar quaisquer dados pessoais que acreditarmos serem necessários para cumprir uma obrigação legal, aplicar os Termos de Uso do UmaPágina ou, ainda, proteger os direitos do UmaPágina, de seus colaboradores e clientes.

4. O UmaPágina transfere seus dados pessoais para outros países?

Como mencionamos no item acima, podemos compartilhar as suas informações pessoais com fornecedores do UmaPágina. Poderemos, por exemplo, transferir os seus Dados Pessoais para a empresa responsável pela hospedagem das nossas bases de dados, cuja sede localiza-se no exterior.

Essas transferências envolvem apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis, e mantenham um nível de conformidade semelhante ou mais rigoroso do que o previsto na legislação brasileira aplicável.

Caso tenha qualquer dúvida em relação a quais são todas essas empresas, entre em contato conosco por meio do seguinte canal de contato [email protected]

5. Quais são os seus direitos como titular dos dados pessoais?

Os dados pessoais são seus e a lei brasileira garante que você tenha uma série de direitos relacionados a eles. Nós estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e, nessa seção, vamos explicar como você pode exercê-los junto ao UmaPágina.

Nos casos em que o UmaPágina é operadora dos dados pessoais, ou seja, trata os dados em nome de seus clientes, recomendamos que você entre em contato diretamente com o cliente com o qual você se relaciona para um atendimento mais rápido de seus direitos como titular.

Confirmação e Acesso

Permite que você possa verificar se o UmaPágina trata dados pessoais seus e, em caso positivo, requisitar uma cópia dos dados pessoais que nós temos sobre você.

Correção

Permite que você solicite a correção dos seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

Anonimização, bloqueio ou eliminação

Permite que você nos peça para (a) anonimizar seus dados, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser dados pessoais; (b) bloquear seus dados, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de os tratarmos; e (c) eliminar seus dados, caso em que apagaremos todos os seus dados pessoais sem possibilidade de reversão, salvo nos casos previstos em lei. No entanto, a requisição só poderá ser atendida caso esses dados sejam excessivos, desnecessários ou tratados em desconformidade com a lei.

Portabilidade

Você tem o direito de solicitar, mediante requisição expressa, que o UmaPágina forneça a você, ou a terceiro que você escolher, os seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável, para transferência a outro fornecedor de serviço ou produto, desde que não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios da empresa.

Informação sobre o compartilhamento

Você tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com as quais o UmaPágina realiza uso compartilhado de dados. Manteremos nessa Política a lista dos tipos de parceiros com que compartilhamos os dados sempre atualizada. Em todo caso, se você tiver dúvidas ou quiser maiores detalhes, você tem o direito de nos solicitar essas informações.

Informação sobre a possibilidade de não consentir

Permite que você tenha informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você será livre para negá-lo – ainda que, nesses casos, seja possível que tenhamos que limitar nossos serviços.

Revogação do consentimento

Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação às atividades de tratamento que se baseiam no consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.

Oposição

A lei autoriza o tratamento de dados pessoais mesmo sem o seu consentimento. Caso você não concorde com esse tratamento, em alguns casos, você poderá se opor a ele, solicitando a interrupção.

SEMPRE QUE VOCÊ EXERCER SEUS DIREITOS, O UmaPágina PODERÁ SOLICITAR ALGUMAS INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES PARA FINS DE COMPROVAÇÃO DA SUA IDENTIDADE, BUSCANDO IMPEDIR FRAUDES. FAZEMOS ISSO PARA GARANTIR A SEGURANÇA E A PRIVACIDADE DOS USUÁRIOS DO NOSSO WEBSITE E APLICATIVO E DAQUELES QUE ENTRARAM EM CONTATO CONOSCO VIA CHAT, POR EXEMPLO. AINDA, ALGUMAS SOLICITAÇÕES COMPLEXAS PODEM NÃO SER RESPONDIDAS DE FORMA IMEDIATA, MAS o UmaPágina SE COMPROMETE A RESPONDER TODAS AS REQUISIÇÕES EM UM PRAZO RAZOÁVEL E SEMPRE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO APLICÁVEL.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões ou sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos canais informados ao final desta Política.

6. Por quanto tempo os seus dados pessoais serão armazenados?

Os seus dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras, desde que fundamentadas em uma base legal. Por exemplo, devemos armazenar os dados referentes aos seus registros de acesso ao nosso website pelo período de 6 (seis) meses, conforme determina o Marco Civil da Internet.

Tenha em mente que, sempre quando possível, consideraremos o seu direito de solicitar a exclusão ou oposição ao tratamento dos dados, conforme descrito no item 5 acima.

7. Quais são as nossas responsabilidades e como protegemos os seus dados pessoais?

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus dados pessoais e utilizá-los para finalidades lícitas, conforme descrito nessa Política. E, para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, adotamos as práticas de segurança adequadas para nosso mercado, como o uso de técnicas de criptografia e outras medidas de segurança da informação.

Nós trabalhamos para proteger seus dados pessoais, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de terceiros em sua conta, falha de hardware ou software que não esteja sob controle do UmaPágina e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais. Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. Você pode nos ajudar adotando boas práticas de segurança em relação aos seus dados (como, por exemplo, não compartilhar senhas com terceiros), e caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor entre em contato conosco por meio do nosso Encarregado (Data Protection Officer), cujos canais de contato se encontram abaixo.

8. Como falar sobre dados pessoais com o UmaPágina?

Se você acredita que seus dados pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular dos dados pessoais, ou, ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco. Nós temos um Encarregado (Data Protection Officer – DPO) que está à disposição nos seguintes endereços de contato:

  • Encarregado (DPO): Marcel Bonfim
  • Endereço para correspondências: Avenida Anita Garibaldi, 850 – s809B – Cabral – Curitiba – Paraná – CEP 80540-180
  • E-mail para contato: [email protected]

9. Mudanças na Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nosso website, nossa plataforma, nossos produtos e serviços, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações realizadas. Caso sejam feitas alterações relevantes, iremos comunicá-lo.